Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19587
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 396
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 93.8
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 397
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 94.1
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré
- Eau (g/100g) : 78.3
- Protéines (g/100g) : 3.61
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.54
- Glucides (g/100g) : 13.7
- Lipides (g/100g) : 2.4
- Sucres (g/100g) : 13.6
- Amidon (g/100g) : < 0.2
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.22
- Polyols totaux (g/100g) : 0.091
- Cendres (g/100g) : 0.74
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 1
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré
- AG saturés (g/100g) : 1.54
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.52
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.053
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.058
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.038
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.024
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.054
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.066
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.59
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.21
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.48
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.04
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.013
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.005
- Cholestérol (mg/100g) : 9.9
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.12
- Calcium (mg/100g) : 127
- Chlorure (mg/100g) : 121
- Cuivre (mg/100g) : 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.13
- Iode (µg/100g) : 5.37
- Magnésium (mg/100g) : 10.4
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 78.5
- Potassium (mg/100g) : 157
- Sélénium (µg/100g) : < 3.35
- Sodium (mg/100g) : 46.8
- Zinc (mg/100g) : 0.35
- Rétinol (µg/100g) : 19.5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 21.5
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré
- Vitamine D (µg/100g) : 0.97
- Vitamine E (mg/100g) : 0.051
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0.1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.33
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.17
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.55
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.057
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 22
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.09