Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, enrichi en vitamine D
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19592
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, enrichi en vitamine D
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, enrichi en vitamine D
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : –
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : –
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : –
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, enrichi en vitamine D
- Eau (g/100g) : 78.9
- Protéines (g/100g) : 3.45
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.38
- Glucides (g/100g) : 13.7
- Lipides (g/100g) : 2.22
- Sucres (g/100g) : 12.2
- Amidon (g/100g) : < 0.35
- Fibres alimentaires (g/100g) : 0.1
- Polyols totaux (g/100g) : 0.091
- Cendres (g/100g) : 0.8
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : –
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, enrichi en vitamine D
- AG saturés (g/100g) : 1.45
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.5
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.06
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.086
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.051
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.029
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.061
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.07
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.24
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.2
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.5
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.047
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.013
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0.0012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0.0012
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0.0012
- Cholestérol (mg/100g) : 11.6
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, enrichi en vitamine D
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.13
- Calcium (mg/100g) : 129
- Chlorure (mg/100g) : 110
- Cuivre (mg/100g) : 0.01
- Fer (mg/100g) : 0.04
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0.02
- Phosphore (mg/100g) : 94
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 50.7
- Zinc (mg/100g) : 0.44
- Rétinol (µg/100g) : 25.3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 103
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, aux fruits, sucré, enrichi en vitamine D
- Vitamine D (µg/100g) : 0.81
- Vitamine E (mg/100g) : 0.21
- Vitamine K1 (µg/100g) : < 0.8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0.046
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0.13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.43
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0.038
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.25