Classification Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, sucré
- ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 05.4
- ORIGGPFR : Yaourts et spécialités laitières type yaourts
- ORIGFDCD (Codes Ciqual aliments) : 19599
- ORIGFDNM : Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, sucré
Energie Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, sucré
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kJ/100g) : 356
- Energie, Règlement UE N° 1169/2011 (kcal/100g) : 84.3
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kJ/100g) : 357
- Energie, N x facteur Jones, avec fibres (kcal/100g) : 84.6
Composition Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, sucré
- Eau (g/100g) : 80.2
- Protéines (g/100g) : 3.48
- Protéines brutes, N x 6.25 (g/100g) : 3.41
- Glucides (g/100g) : 12.5
- Lipides (g/100g) : 1.95
- Sucres (g/100g) : 12.5
- Amidon (g/100g) : 0
- Fibres alimentaires (g/100g) : traces
- Polyols totaux (g/100g) : 0
- Cendres (g/100g) : 0.79
- Alcool (g/100g) : 0
- Acides organiques (g/100g) : 1
Acide Gras Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, sucré
- AG saturés (g/100g) : 1.29
- AG monoinsaturés (g/100g) : 0.54
- AG polyinsaturés (g/100g) : 0.061
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0.062
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0.042
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0.026
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0.064
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0.075
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0.23
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0.6
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : 0.18
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0.54
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0.041
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0.017
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0.0016
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
- Cholestérol (mg/100g) : 9.6
Sels Minéraux Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, sucré
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0.12
- Calcium (mg/100g) : 120
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0.1
- Fer (mg/100g) : 0.23
- Iode (µg/100g) : 8
- Magnésium (mg/100g) : 11.4
- Manganèse (mg/100g) : < 0.1
- Phosphore (mg/100g) : 90
- Potassium (mg/100g) : 159
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 48.8
- Zinc (mg/100g) : 0.41
- Rétinol (µg/100g) : 25
- Beta-Carotène (µg/100g) : 14
Vitamines Yaourt, lait fermenté ou spécialité laitière, nature, sucré
- Vitamine D (µg/100g) : < 0.5
- Vitamine E (mg/100g) : 0.07
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0.5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0.21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0.16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0.27
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0.04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 14.6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0.2