Fenouil cru :
- CG (Charge Glycémique) : 1
- IG (Index Glycémique : 15
Tableau des Aliments :
Autres Articles :
- Définitions de l’Index Glycémique
Index Glycémique des Aliments : Comprendre son Impact sur la Santé Comprendre l’index glycémique des aliments peut transformer votre approche...
- Boeuf, jarret, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Boeuf, jarret, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 9 ORIGGPFR : Viandes ORIGFDCD (Codes Ciqual...
- Calmar ou calamar ou encornet, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines
Classification Calmar ou calamar ou encornet, bouilli/cuit à l’eau ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 14.3 ORIGGPFR : Crustacés...
- Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Clam, Praire ou Palourde, bouilli/cuit à l’eau Code : 10027 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés cuits – Composition...
- Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Crabe ou Tourteau, bouilli/cuit à l’eau Code : 10025 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés cuits – Composition Crabe...