Poivron :
- CG (Charge Glycémique) : 1
- IG (Index Glycémique : 15
Tableau des Aliments :
Autres Articles :
- Définition de la Charge Glycémique
Définition de la charge glycémique La charge glycémique est une notion qui prend en compte, en plus de l’Index Glycémique...
- Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit – Composition, Calories, Vitamines
Classification Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 07.2 ORIGGPFR : Oeufs, cuits ORIGFDCD (Codes...
- Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cru – Composition, Calories, Vitamines
Classification Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cru ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 07.1 ORIGGPFR : Oeufs, crus ORIGFDCD (Codes...
- Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), en poudre – Composition, Calories, Vitamines
Classification Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), en poudre ORIGGPCD (Codes Ciqual des Groupes d’aliments) : 07.3 ORIGGPFR : Omelettes composées et...
- Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Oeuf, jaune (jaune d’oeuf), cuit Code : 22009 viandes, ufs, poissons ufs ufs cuits Composition Oeuf, jaune (jaune d’oeuf),...