Patate douce (cuite au four) : CG (Charge Glycémique) : 10 IG (Index Glycémique : 61 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Patate douce
Patate douce : CG (Charge Glycémique) : 10 IG (Index Glycémique : 50 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Confiture de fraises
Confiture de fraises : CG (Charge Glycémique) : 10 IG (Index Glycémique : 51 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Abricot au sirop
Abricot au sirop : CG (Charge Glycémique) : 10 IG (Index Glycémique : 64 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Taboulé
Taboulé : CG (Charge Glycémique) : 9 IG (Index Glycémique : 45 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Pomme de terre bouillie avec peau
Pomme de terre bouillie avec peau : CG (Charge Glycémique) : 9 IG (Index Glycémique : 65 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Polenta (cuite)
Polenta (cuite) : CG (Charge Glycémique) : 9 IG (Index Glycémique : 70 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Pâtes complètes
Pâtes complètes : CG (Charge Glycémique) : 9 IG (Index Glycémique : 45 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Maïs doux (cuit)
Maïs doux (cuit) : CG (Charge Glycémique) : 9 IG (Index Glycémique : 54 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Crème glacée
Crème glacée : CG (Charge Glycémique) : 9 IG (Index Glycémique : 35 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition