Haricot blanc (cuit) : CG (Charge Glycémique) : 5 IG (Index Glycémique : 35 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Grenade
Grenade : CG (Charge Glycémique) : 5 IG (Index Glycémique : 35 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Betterave rouge (cuite)
Betterave rouge (cuite) : CG (Charge Glycémique) : 5 IG (Index Glycémique : 64 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Abricot frais
Abricot frais : CG (Charge Glycémique) : 5 IG (Index Glycémique : 57 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Soupe de lentille (tout prêt)
Soupe de lentille (tout prêt) : CG (Charge Glycémique) : 4 IG (Index Glycémique : 44 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Prune
Prune : CG (Charge Glycémique) : 4 IG (Index Glycémique : 39 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Poire (valeur moyenne)
Poire (valeur moyenne) : CG (Charge Glycémique) : 4 IG (Index Glycémique : 38 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Petits pois en conserve
Petits pois en conserve : CG (Charge Glycémique) : 4 IG (Index Glycémique : 41 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Petit pois (surgelé, cuit à l’eau)
Petit pois (surgelé, cuit à l’eau) : CG (Charge Glycémique) : 4 IG (Index Glycémique : 48 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Mandarine
Mandarine : CG (Charge Glycémique) : 4 IG (Index Glycémique : 30 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition