Carotte (pelée, cuite à l’eau) : CG (Charge Glycémique) : 2 IG (Index Glycémique : 49 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Artichaut cuit
Artichaut cuit : CG (Charge Glycémique) : 2 IG (Index Glycémique : 15 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Tomate en purée (conserve)
Tomate en purée (conserve) : CG (Charge Glycémique) : 1 IG (Index Glycémique : 15 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Tomate crue
Tomate crue : CG (Charge Glycémique) : 1 IG (Index Glycémique : 15 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Roquette
Roquette : CG (Charge Glycémique) : 1 IG (Index Glycémique : 15 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Rhubarbe
Rhubarbe : CG (Charge Glycémique) : 1 IG (Index Glycémique : 15 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Radis
Radis : CG (Charge Glycémique) : 1 IG (Index Glycémique : 15 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Potiron
Potiron : CG (Charge Glycémique) : 1 IG (Index Glycémique : 75 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Poivron vert cuit
Poivron vert cuit : CG (Charge Glycémique) : 1 IG (Index Glycémique : 15 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition
Charge Glycémique Poivron vert cru
Poivron vert cru : CG (Charge Glycémique) : 1 IG (Index Glycémique : 15 Tableau des Aliments : Charge Glycémique Index Glycémique Composition