Catégorie Agneau, gigot, rôti/cuit au four Code : 21503
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- agneau et mouton
Composition Agneau, gigot, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 65,9
- Protéines : 26,8
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 6,85
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,63
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,54
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,63
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,015
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,031
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,27
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,32
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,73/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,98
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,34
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,051}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0076
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,009
Cholestérol (mg/100g) Agneau, gigot, rôti/cuit au four : 97,6
Sels Mineraux Agneau, gigot, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 21,8
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 1,4
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 30,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,015
- Phosphore (mg/100g) : 183
- Potassium (mg/100g) : 301
- Sélénium (µg/100g) : 10,3
- Sodium (mg/100g) : 169
- Zinc (mg/100g) : 4,01
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Agneau, gigot, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,13
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,52
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,83
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,88