Catégorie Ail, cru Code : 11000
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- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes fraîches
Composition Ail, cru (g/100g)
- Eau : 64,3
- Protéines : 5,81
- Glucides : 21,2
- Sucres : 1,43
- Amidon : 13,4
- Lipides : 0,34
- Fibres alimentaires : 4,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,41
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,075
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,011
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,25
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,002
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : < 0,00027
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,062
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0039/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,011
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,013}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Ail, cru : 0
Sels Mineraux Ail, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,098
- Calcium (mg/100g) : 80,5
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 1,6
- Iode (µg/100g) : 0,9
- Magnésium (mg/100g) : 25
- Manganèse (mg/100g) : 1,67
- Phosphore (mg/100g) : 157
- Potassium (mg/100g) : 401
- Sélénium (µg/100g) : 2
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 1,16
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 5
Vitamines Ail, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,045
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,7
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 18,1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,99
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 51,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0