Catégorie Anchois commun, cru Code : 26079
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- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
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Composition Anchois commun, cru (g/100g)
- Eau : 71,8
- Protéines : 18,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 6,07
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,43
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,64
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,69
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,011
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,32
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,27/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,89
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,073}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,035
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,48
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,93
Cholestérol (mg/100g) Anchois commun, cru : 124
Sels Mineraux Anchois commun, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,18
- Calcium (mg/100g) : 86,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,38
- Fer (mg/100g) : 2,63
- Iode (µg/100g) : 55
- Magnésium (mg/100g) : 22,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,23
- Phosphore (mg/100g) : 162
- Potassium (mg/100g) : 294
- Sélénium (µg/100g) : 21,3
- Sodium (mg/100g) : 129
- Zinc (mg/100g) : 1,86
- Rétinol (µg/100g) : 65,7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Anchois commun, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 11
- Vitamine E (mg/100g) : 0,57
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,1
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,061
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 12,7
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,62