Catégorie Anguille, crue Code : 27016
-
- viandes, ufs, poissons
- poissons crus
- –
Composition Anguille, crue (g/100g)
- Eau : 62,1
- Protéines : 16,1
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 18,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,09
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,89
- Acides Gras MonoInsaturés : 8,42
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,39
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,78
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,67
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,44/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,28
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,66
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,21}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,16
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,49
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,68
Cholestérol (mg/100g) Anguille, crue : 120
Sels Mineraux Anguille, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,16
- Calcium (mg/100g) : 23,6
- Chlorure (mg/100g) : 57
- Cuivre (mg/100g) : 0,041
- Fer (mg/100g) : 0,71
- Iode (µg/100g) : 36,3
- Magnésium (mg/100g) : 18
- Manganèse (mg/100g) : 0,078
- Phosphore (mg/100g) : 285
- Potassium (mg/100g) : 260
- Sélénium (µg/100g) : 28,7
- Sodium (mg/100g) : 232
- Zinc (mg/100g) : 2,27
- Rétinol (µg/100g) : 1280
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Anguille, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 16
- Vitamine E (mg/100g) : 6
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,25
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,16
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,8