Catégorie Artichaut, cru Code : 20052
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Artichaut, cru (g/100g)
- Eau : 84,9
- Protéines : 3,1
- Glucides : 5,02
- Sucres : 0,99
- Amidon : 0,6
- Lipides : 0,18
- Fibres alimentaires : 5,4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,12
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,27
- Acide Gras Saturés : 0,036
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,005
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,064
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,029
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,003/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Artichaut, cru : 0
Sels Mineraux Artichaut, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,15
- Calcium (mg/100g) : 52
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,23
- Fer (mg/100g) : 1,19
- Iode (µg/100g) : 0,5
- Magnésium (mg/100g) : 47,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,26
- Phosphore (mg/100g) : 81,2
- Potassium (mg/100g) : 387
- Sélénium (µg/100g) : 0,23
- Sodium (mg/100g) : 45,7
- Zinc (mg/100g) : 0,49
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 8
Vitamines Artichaut, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,27
- Vitamine K1 (µg/100g) : 14,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 11,7
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,081
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 68
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0