Catégorie Asperge, pelée, crue Code : 20073
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Asperge, pelée, crue (g/100g)
- Eau : 93,3
- Protéines : 2,04
- Glucides : 2,4
- Sucres : 1,88
- Amidon : –
- Lipides : 0,21
- Fibres alimentaires : 1,95
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,54
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,051
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,005
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,098
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,049
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,002/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,004
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,09
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0081}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Asperge, pelée, crue : 0
Sels Mineraux Asperge, pelée, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,011
- Calcium (mg/100g) : 22
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,12
- Fer (mg/100g) : 1,32
- Iode (µg/100g) : 0,15
- Magnésium (mg/100g) : 11,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,16
- Phosphore (mg/100g) : 52
- Potassium (mg/100g) : 202
- Sélénium (µg/100g) : 1
- Sodium (mg/100g) : 23,5
- Zinc (mg/100g) : 0,49
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 449
Vitamines Asperge, pelée, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,72
- Vitamine K1 (µg/100g) : 40,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 8,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,076
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 101
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0