Catégorie Avoine, crue Code : 9310
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Avoine, crue (g/100g)
- Eau : 8,22
- Protéines : 16,9
- Glucides : 55,7
- Sucres : 1,2
- Amidon : 52,6
- Lipides : 6,9
- Fibres alimentaires : 10,6
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,72
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,22
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,54
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,024
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,015
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,03
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,065/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,17
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,65
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,073}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Avoine, crue : 0
Sels Mineraux Avoine, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,005
- Calcium (mg/100g) : 54
- Chlorure (mg/100g) : 70
- Cuivre (mg/100g) : 0,63
- Fer (mg/100g) : 4,72
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 177
- Manganèse (mg/100g) : 4,92
- Phosphore (mg/100g) : 523
- Potassium (mg/100g) : 429
- Sélénium (µg/100g) : 9
- Sodium (mg/100g) : 374
- Zinc (mg/100g) : 3,97
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Avoine, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,09
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,76
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,96
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,35
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 56
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0