Catégorie Buf, steak haché 15% MG, cru Code : 6254
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Buf, steak haché 15% MG, cru (g/100g)
- Eau : 67,2
- Protéines : 20,2
- Glucides : 0,47
- Sucres : 0
- Amidon : 0
- Lipides : 14,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,71
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,06
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0098
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,38
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,19
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,75/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 4,65
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,2
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,049}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,13
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,002
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,001
Cholestérol (mg/100g) Buf, steak haché 15% MG, cru : 67
Sels Mineraux Buf, steak haché 15% MG, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,1
- Calcium (mg/100g) : 9,33
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,069
- Fer (mg/100g) : 2,64
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 20
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 171
- Potassium (mg/100g) : 302
- Sélénium (µg/100g) : 6,78
- Sodium (mg/100g) : 209
- Zinc (mg/100g) : 4,8
- Rétinol (µg/100g) : 9,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Buf, steak haché 15% MG, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,35
- Vitamine E (mg/100g) : 0,26
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,048
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,51
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5,75
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,9