Catégorie Bagel Code : 7258
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Bagel (g/100g)
- Eau : 34,3
- Protéines : 9,26
- Glucides : 47,3
- Sucres : 5,36
- Amidon : –
- Lipides : 3,98
- Fibres alimentaires : 3,42
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,81
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,02
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,78
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,21
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,012/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Bagel : 0
Sels Mineraux Bagel
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,08
- Calcium (mg/100g) : 37,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,17
- Fer (mg/100g) : 1,83
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 36,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,84
- Phosphore (mg/100g) : 111
- Potassium (mg/100g) : 122
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 269
- Zinc (mg/100g) : 0,95
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 2
Vitamines Bagel
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,32
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,37
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,083
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0