Catégorie Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) Code : 23300
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) (g/100g)
- Eau : 13,5
- Protéines : 10,4
- Glucides : 50
- Sucres : 39,6
- Amidon : 9,6
- Lipides : 24,5
- Fibres alimentaires : < 1
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,04
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 13,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 5,34
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,057
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,041
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,023
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,065
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,093
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,22
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,79/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 13,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 5,26
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,077}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,012
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) : 37
Sels Mineraux Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,075
- Calcium (mg/100g) : 98,3
- Chlorure (mg/100g) : 46
- Cuivre (mg/100g) : 0,4
- Fer (mg/100g) : 1,5
- Iode (µg/100g) : 20
- Magnésium (mg/100g) : 95
- Manganèse (mg/100g) : 0,9
- Phosphore (mg/100g) : 125
- Potassium (mg/100g) : 255
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 463
- Zinc (mg/100g) : 1,12
- Rétinol (µg/100g) : 92
- Beta-Carotène (µg/100g) : 26
Vitamines Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,18
- Vitamine E (mg/100g) : 6,55
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,02