Catégorie Banane, pulpe, crue Code : 13005
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- fruits
- fruits crus
Composition Banane, pulpe, crue (g/100g)
- Eau : 75,8
- Protéines : 0,98
- Glucides : 19,6
- Sucres : 14,8
- Amidon : 2,1
- Lipides : 0,25
- Fibres alimentaires : 1,9
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,97
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,56
- Acide Gras Saturés : 0,099
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,035
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,078
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0014
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,087
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,01/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,026
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,032
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,035}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Banane, pulpe, crue : 0
Sels Mineraux Banane, pulpe, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0038
- Calcium (mg/100g) : 4,12
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,082
- Fer (mg/100g) : 0,26
- Iode (µg/100g) : 0,4
- Magnésium (mg/100g) : 34,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,37
- Phosphore (mg/100g) : 24,7
- Potassium (mg/100g) : 360
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 90
- Zinc (mg/100g) : 0,15
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 26
Vitamines Banane, pulpe, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,33
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,07
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,035
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,049
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,68
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,3
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0