Catégorie Basilic, frais Code : 11033
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes fraîches
Composition Basilic, frais (g/100g)
- Eau : 90,8
- Protéines : 3,22
- Glucides : 2,55
- Sucres : 0,37
- Amidon : 0
- Lipides : 0,47
- Fibres alimentaires : 3,47
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,49
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 0,13
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,046
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,036
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,005/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Basilic, frais : 0
Sels Mineraux Basilic, frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,028
- Calcium (mg/100g) : 273
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,39
- Fer (mg/100g) : 5,24
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 64
- Manganèse (mg/100g) : 1,15
- Phosphore (mg/100g) : 56
- Potassium (mg/100g) : 295
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 34,2
- Zinc (mg/100g) : 0,81
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 3140
Vitamines Basilic, frais
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,8
- Vitamine K1 (µg/100g) : 415
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 14,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,034
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,076
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 68
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0