Catégorie Basilic, séché Code : 11032
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes séchées
Composition Basilic, séché (g/100g)
- Eau : 10,4
- Protéines : 23
- Glucides : 10,1
- Sucres : 1,71
- Amidon : –
- Lipides : 4,07
- Fibres alimentaires : 37,7
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 14,9
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 2,16
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,24
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,5
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,046
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,04
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,08/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,07
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,3}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Basilic, séché : 0
Sels Mineraux Basilic, séché
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,19
- Calcium (mg/100g) : 2240
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 2,1
- Fer (mg/100g) : 89,8
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 711
- Manganèse (mg/100g) : 9,8
- Phosphore (mg/100g) : 274
- Potassium (mg/100g) : 2630
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 244
- Zinc (mg/100g) : 7,1
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 378
Vitamines Basilic, séché
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 10,7
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1710
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0,8
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,84
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,34
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 310
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0