Catégorie Beurre à 60-62% MG, à teneur réduite en matière grasse, doux Code : 16410
-
- matières grasses
- beurres
- –
Composition Beurre à 60-62% MG, à teneur réduite en matière grasse, doux (g/100g)
- Eau : 37,7
- Protéines : 0,56
- Glucides : 0,7
- Sucres : < 0,2
- Amidon : 0
- Lipides : 60,6
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : < 0,25
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,039
- Acide Gras Saturés : 40,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 14
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,5
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 2,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 1,34
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,85
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 1,91
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 2,24
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 6,97
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 17,3
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <6,08/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 11,8
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,91
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,33}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,07
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,03
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Beurre à 60-62% MG, à teneur réduite en matière grasse, doux : 181
Sels Mineraux Beurre à 60-62% MG, à teneur réduite en matière grasse, doux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,045
- Calcium (mg/100g) : 18
- Chlorure (mg/100g) : 80,3
- Cuivre (mg/100g) : < 0,01
- Fer (mg/100g) : < 0,05
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 1,8
- Manganèse (mg/100g) : < 0,01
- Phosphore (mg/100g) : 20
- Potassium (mg/100g) : 27
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 550
- Zinc (mg/100g) : 0,13
- Rétinol (µg/100g) : 660
- Beta-Carotène (µg/100g) : 304
Vitamines Beurre à 60-62% MG, à teneur réduite en matière grasse, doux
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,38
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 1
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,015
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,091
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,01
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : < 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,1