Catégorie Beurre à 82% MG, doux Code : 16400
-
- matières grasses
- beurres
- –
Composition Beurre à 82% MG, doux (g/100g)
- Eau : 15,8
- Protéines : 0,75
- Glucides : 0,68
- Sucres : 0,5
- Amidon : 0
- Lipides : 82
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,25
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 54,4
- Acides Gras MonoInsaturés : 21,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 2,78
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 2,96
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 1,88
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 1,2
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 2,49
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 2,94
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 8,83
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 23,2
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <6,97/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 18,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,29
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,39}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Beurre à 82% MG, doux : 218
Sels Mineraux Beurre à 82% MG, doux
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,039
- Calcium (mg/100g) : 17,8
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,026
- Fer (mg/100g) : 0,026
- Iode (µg/100g) : 1,5
- Magnésium (mg/100g) : 2,05
- Manganèse (mg/100g) : 0,0018
- Phosphore (mg/100g) : 24
- Potassium (mg/100g) : 28
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 744
- Zinc (mg/100g) : 0,083
- Rétinol (µg/100g) : 675
- Beta-Carotène (µg/100g) : 158
Vitamines Beurre à 82% MG, doux
- Vitamine D (µg/100g) : 1,12
- Vitamine E (mg/100g) : 2,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 7
- Vitamine K2 (µg/100g) : 15
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,006
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,035
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,071
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,0035
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,17