Catégorie Biscuit de Savoie Code : 23050
-
- produits céréaliers
- gâteaux et pâtisseries
- –
Composition Biscuit de Savoie (g/100g)
- Eau : 33,2
- Protéines : 5,9
- Glucides : 56,3
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 0,8
- Fibres alimentaires : 1,5
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2,44
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,12
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,071
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,11
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,005/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Biscuit de Savoie : 0
Sels Mineraux Biscuit de Savoie
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,87
- Calcium (mg/100g) : 140
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,064
- Fer (mg/100g) : 0,52
- Iode (µg/100g) : 25
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,29
- Phosphore (mg/100g) : 324
- Potassium (mg/100g) : 93
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 259
- Zinc (mg/100g) : 0,41
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 20
Vitamines Biscuit de Savoie
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,49
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,88
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,031
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,06