Catégorie Biscuit sec, avec matière grasse végétale Code : 24010
-
- produits céréaliers
- céréales de petit-déjeuner et biscuits
- biscuits sucrés
Composition Biscuit sec, avec matière grasse végétale (g/100g)
- Eau : 1,25
- Protéines : 7,13
- Glucides : 74,8
- Sucres : 21,7
- Amidon : 49,2
- Lipides : 11,8
- Fibres alimentaires : 4
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,05
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 6,68
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,4
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,85
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,22
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,11
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,084
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,21
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,26
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,84
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,83
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,9/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,09
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,75
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,056}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Biscuit sec, avec matière grasse végétale : 21,4
Sels Mineraux Biscuit sec, avec matière grasse végétale
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,72
- Calcium (mg/100g) : 57,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,16
- Fer (mg/100g) : 2,16
- Iode (µg/100g) : 6
- Magnésium (mg/100g) : 34,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,9
- Phosphore (mg/100g) : 142
- Potassium (mg/100g) : 89,7
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 442
- Zinc (mg/100g) : 0,92
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Biscuit sec, avec matière grasse végétale
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : –
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : –
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : –