Catégorie Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits Code : 24037
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- produits céréaliers
- céréales de petit-déjeuner et biscuits
- biscuits sucrés
Composition Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits (g/100g)
- Eau : 12,7
- Protéines : 4,43
- Glucides : 69,2
- Sucres : 43,4
- Amidon : 21,5
- Lipides : 9,11
- Fibres alimentaires : 3,52
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,08
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 3,6
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,74
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,38
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,005
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,005
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0034
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0028
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,02
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,074
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,17
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,33/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,76
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,19}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,005
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,005
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,005
Cholestérol (mg/100g) Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits : 3,8
Sels Mineraux Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,41
- Calcium (mg/100g) : 64
- Chlorure (mg/100g) : 235
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : 12
- Magnésium (mg/100g) : 294
- Manganèse (mg/100g) : 0,3
- Phosphore (mg/100g) : 37
- Potassium (mg/100g) : 269
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 383
- Zinc (mg/100g) : 0,3
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 7
Vitamines Biscuit sec fourré à la pâte ou purée de fruits
- Vitamine D (µg/100g) : 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 3,02
- Vitamine K1 (µg/100g) : 5,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,055
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,63
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,31
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21
- Vitamine B12 (µg/100g) : < 0,08