Catégorie Biscuit sec fourré aux fruits, allégé en matière grasse Code : 24008
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- produits céréaliers
- céréales de petit-déjeuner et biscuits
- biscuits sucrés
Composition Biscuit sec fourré aux fruits, allégé en matière grasse (g/100g)
- Eau : 8,8
- Protéines : 4,69
- Glucides : 75,3
- Sucres : –
- Amidon : 36,1
- Lipides : 7,2
- Fibres alimentaires : 3
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,82
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,74
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,33
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,057
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,38
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,31/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,74
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,14}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Biscuit sec fourré aux fruits, allégé en matière grasse : 13
Sels Mineraux Biscuit sec fourré aux fruits, allégé en matière grasse
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,58
- Calcium (mg/100g) : 59
- Chlorure (mg/100g) : 206
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : < 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 15,6
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 94
- Potassium (mg/100g) : 152
- Sélénium (µg/100g) : < 3
- Sodium (mg/100g) : 391
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Biscuit sec fourré aux fruits, allégé en matière grasse
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 3,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 49,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,35