Catégorie Blanquette de veau Code : 25001
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande sans garniture
Composition Blanquette de veau (g/100g)
- Eau : 75,1
- Protéines : 15,4
- Glucides : 3,1
- Sucres : 0,3
- Amidon : 1,9
- Lipides : 4
- Fibres alimentaires : 0,8
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,25
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,32
- Acide Gras Saturés : 2,03
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,36
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,26
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,06
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,04
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,02
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,04
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,06
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,25
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,5/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,18
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,02}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,03
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Blanquette de veau : 56,6
Sels Mineraux Blanquette de veau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,74
- Calcium (mg/100g) : 15
- Chlorure (mg/100g) : 432
- Cuivre (mg/100g) : 0,07
- Fer (mg/100g) : 0,92
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 12
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 110
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 113
- Zinc (mg/100g) : 3,2
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 736
Vitamines Blanquette de veau
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,55
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,047
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,074
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 23,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,59