Catégorie Blé dur entier, cru Code : 9060
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- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Blé dur entier, cru (g/100g)
- Eau : 10,7
- Protéines : 12,1
- Glucides : 62,4
- Sucres : 3,17
- Amidon : 59,2
- Lipides : 2,24
- Fibres alimentaires : 11
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,64
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,37
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,29
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,95
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,003
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,34
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,019/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,22
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,86
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,06}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,003
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Blé dur entier, cru : 0
Sels Mineraux Blé dur entier, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,0088
- Calcium (mg/100g) : 30,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,44
- Fer (mg/100g) : 3,51
- Iode (µg/100g) : 2,7
- Magnésium (mg/100g) : 130
- Manganèse (mg/100g) : 3,31
- Phosphore (mg/100g) : 390
- Potassium (mg/100g) : 408
- Sélénium (µg/100g) : 4,1
- Sodium (mg/100g) : 340
- Zinc (mg/100g) : 3,48
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Blé dur entier, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : 30
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,17
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,02
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 32
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0