Catégorie Blé dur précuit, grains entiers, cuit, non salé Code : 9081
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales cuits
Composition Blé dur précuit, grains entiers, cuit, non salé (g/100g)
- Eau : 63,4
- Protéines : 5,25
- Glucides : 27,7
- Sucres : 0,57
- Amidon : 27,1
- Lipides : 0,72
- Fibres alimentaires : 2,4
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,57
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,3
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,33
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,05
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Blé dur précuit, grains entiers, cuit, non salé : 0,2
Sels Mineraux Blé dur précuit, grains entiers, cuit, non salé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,026
- Calcium (mg/100g) : 15,3
- Chlorure (mg/100g) : 55
- Cuivre (mg/100g) : 0,29
- Fer (mg/100g) : 0,72
- Iode (µg/100g) : 1
- Magnésium (mg/100g) : 27
- Manganèse (mg/100g) : 0,51
- Phosphore (mg/100g) : 116
- Potassium (mg/100g) : 94,2
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 143
- Zinc (mg/100g) : 0,48
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Blé dur précuit, grains entiers, cuit, non salé
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,66
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,27
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0