Catégorie Boeuf aux carottes Code : 25065
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de viande et légumes/légumineuses
Composition Boeuf aux carottes (g/100g)
- Eau : 78,5
- Protéines : 13,2
- Glucides : 3,3
- Sucres : 0,6
- Amidon : 2,7
- Lipides : 3,15
- Fibres alimentaires : 1,1
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,15
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,48
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,18
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,35
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,003
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0033
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,059
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,71
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,31/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,18
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,32
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,017}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,015
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Boeuf aux carottes : 47
Sels Mineraux Boeuf aux carottes
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,58
- Calcium (mg/100g) : 15,9
- Chlorure (mg/100g) : 425
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,9
- Iode (µg/100g) : 3
- Magnésium (mg/100g) : 11,3
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 95
- Potassium (mg/100g) : 119
- Sélénium (µg/100g) : 3,2
- Sodium (mg/100g) : 96,6
- Zinc (mg/100g) : 3,5
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 456
Vitamines Boeuf aux carottes
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,4
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,8