Catégorie Boeuf, bavette d’aloyau, crue Code : 6212
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Boeuf, bavette d’aloyau, crue (g/100g)
- Eau : 73,7
- Protéines : 20,4
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 5,67
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,26
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,31
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,014
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,004
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,15
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,25
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,64/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,72
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,13
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,028}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, bavette d’aloyau, crue : 65
Sels Mineraux Boeuf, bavette d’aloyau, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,085
- Calcium (mg/100g) : 14,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,072
- Fer (mg/100g) : 3,31
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,012
- Phosphore (mg/100g) : 195
- Potassium (mg/100g) : 328
- Sélénium (µg/100g) : 11
- Sodium (mg/100g) : 133
- Zinc (mg/100g) : 6,8
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, bavette d’aloyau, crue
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,31
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,066
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,17
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,61
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,26
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 11
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,12