Catégorie Boeuf, entrecôte, crue Code : 6103
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Boeuf, entrecôte, crue (g/100g)
- Eau : 62,5
- Protéines : 19,4
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 17,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,94
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 8,07
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,36
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,013
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,54
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 4,29
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,68/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,02
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,19
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,053}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,2
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, entrecôte, crue : 69
Sels Mineraux Boeuf, entrecôte, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,075
- Calcium (mg/100g) : 5,44
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,066
- Fer (mg/100g) : 2,21
- Iode (µg/100g) : 1,1
- Magnésium (mg/100g) : 19,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 154
- Potassium (mg/100g) : 270
- Sélénium (µg/100g) : 8,13
- Sodium (mg/100g) : 231
- Zinc (mg/100g) : 4,25
- Rétinol (µg/100g) : 14,5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, entrecôte, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0,45
- Vitamine E (mg/100g) : 0,66
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,069
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,91
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,6
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,85