Catégorie Boeuf, faux-filet, cru Code : 6111
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Boeuf, faux-filet, cru (g/100g)
- Eau : 70,5
- Protéines : 22,3
- Glucides : 0,6
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 6,74
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,04
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, faux-filet, cru : 67,3
Sels Mineraux Boeuf, faux-filet, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,082
- Calcium (mg/100g) : 9,28
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,076
- Fer (mg/100g) : 2,26
- Iode (µg/100g) : 0,9
- Magnésium (mg/100g) : 21,3
- Manganèse (mg/100g) : 0,011
- Phosphore (mg/100g) : 189
- Potassium (mg/100g) : 318
- Sélénium (µg/100g) : 10,6
- Sodium (mg/100g) : 152
- Zinc (mg/100g) : 3,26
- Rétinol (µg/100g) : 19
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, faux-filet, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,55
- Vitamine E (mg/100g) : 0,37
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,059
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,77
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,19