Catégorie Boeuf, gîte à la noix, cru Code : 6102
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Boeuf, gîte à la noix, cru (g/100g)
- Eau : 68,9
- Protéines : 21,3
- Glucides : 0
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 7,05
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,01
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,72
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,67
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,32
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,028
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,019
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,21
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,66
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,81/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,57
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,12
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,079}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,061
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, gîte à la noix, cru : 68
Sels Mineraux Boeuf, gîte à la noix, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,14
- Calcium (mg/100g) : 10,3
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,086
- Fer (mg/100g) : 1,85
- Iode (µg/100g) : 0,9
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,012
- Phosphore (mg/100g) : 185
- Potassium (mg/100g) : 334
- Sélénium (µg/100g) : 6,5
- Sodium (mg/100g) : 148
- Zinc (mg/100g) : 4,16
- Rétinol (µg/100g) : 3
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, gîte à la noix, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,4
- Vitamine E (mg/100g) : 0,29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,4
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,09
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,75
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,56
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,45