Catégorie Boeuf, hampe, grillée/poêlée Code : 6131
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- buf et veau
Composition Boeuf, hampe, grillée/poêlée (g/100g)
- Eau : 67,6
- Protéines : 21,6
- Glucides : traces
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 9,76
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : –
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,36
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0056
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,22
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,1
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,74/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,7
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,21
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,043}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,059
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0026
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, hampe, grillée/poêlée : –
Sels Mineraux Boeuf, hampe, grillée/poêlée
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : –
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 3,79
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : –
- Manganèse (mg/100g) : –
- Phosphore (mg/100g) : –
- Potassium (mg/100g) : –
- Sélénium (µg/100g) : 13,4
- Sodium (mg/100g) : 174
- Zinc (mg/100g) : 5,11
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Boeuf, hampe, grillée/poêlée
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : –
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : –
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,93
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : –
- Vitamine B12 (µg/100g) : 4,6