Catégorie Boeuf, paleron, braisé ou bouilli Code : 6271
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- buf et veau
Composition Boeuf, paleron, braisé ou bouilli (g/100g)
- Eau : 51,8
- Protéines : 36,8
- Glucides : 0,2
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 11,4
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,62
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,53
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,6
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0077
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,27
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,46
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,41/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,57
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,23
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,054}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,068
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,004
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0014
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, paleron, braisé ou bouilli : 113
Sels Mineraux Boeuf, paleron, braisé ou bouilli
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,17
- Calcium (mg/100g) : 14
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,63
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 22
- Manganèse (mg/100g) : 0,025
- Phosphore (mg/100g) : 230
- Potassium (mg/100g) : 298
- Sélénium (µg/100g) : 17,7
- Sodium (mg/100g) : 251
- Zinc (mg/100g) : 9,57
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, paleron, braisé ou bouilli
- Vitamine D (µg/100g) : 0,1
- Vitamine E (mg/100g) : 0,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,6
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,083
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,67
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,91
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,77