Catégorie Boeuf, rosbif, rôti/cuit au four Code : 6210
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes cuites
- buf et veau
Composition Boeuf, rosbif, rôti/cuit au four (g/100g)
- Eau : 72,5
- Protéines : 21,9
- Glucides : 0,3
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 3,16
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 4,3
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,62
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,67
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,29
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0017
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0013
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,035
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,38
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,21/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,09
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,023}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,023
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, rosbif, rôti/cuit au four : 18,1
Sels Mineraux Boeuf, rosbif, rôti/cuit au four
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : < 0,1
- Calcium (mg/100g) : 10,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,1
- Fer (mg/100g) : 3,1
- Iode (µg/100g) : < 5
- Magnésium (mg/100g) : 32
- Manganèse (mg/100g) : 0,012
- Phosphore (mg/100g) : 203
- Potassium (mg/100g) : 369
- Sélénium (µg/100g) : 16,1
- Sodium (mg/100g) : 117
- Zinc (mg/100g) : 5,43
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Boeuf, rosbif, rôti/cuit au four
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,2
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,1
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,8
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,66
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,3