Catégorie Boeuf, rumsteck, cru Code : 6206
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- buf et veau
Composition Boeuf, rumsteck, cru (g/100g)
- Eau : 70,9
- Protéines : 22,5
- Glucides : 0,4
- Sucres : 0
- Amidon : –
- Lipides : 2,5
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,06
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,78
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,86
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,16
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,0011
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,00086
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,056
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,24/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,86
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,081
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,031}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,046
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,00095
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,00047
Cholestérol (mg/100g) Boeuf, rumsteck, cru : 63
Sels Mineraux Boeuf, rumsteck, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,13
- Calcium (mg/100g) : 7,33
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,067
- Fer (mg/100g) : 2,48
- Iode (µg/100g) : 0,9
- Magnésium (mg/100g) : 16,5
- Manganèse (mg/100g) : 0,0075
- Phosphore (mg/100g) : 195
- Potassium (mg/100g) : 326
- Sélénium (µg/100g) : 9,3
- Sodium (mg/100g) : 114
- Zinc (mg/100g) : 3,54
- Rétinol (µg/100g) : 6
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Boeuf, rumsteck, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,5
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,21
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 6,17
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,58
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,57
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,52