Catégorie Bonbon au caramel, mou Code : 31081
-
- produits sucrés
- confiseries non chocolatées
- –
Composition Bonbon au caramel, mou (g/100g)
- Eau : 1,42
- Protéines : 2,95
- Glucides : 78,5
- Sucres : 60,4
- Amidon : –
- Lipides : 8,04
- Fibres alimentaires : 0,88
- Polyols totaux : –
- Cendres : 1,08
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 5,62
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,72
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,19
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,053
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,065
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,16
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,21
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,21
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,85
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,13
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,84/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,39
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,17
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,013}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Bonbon au caramel, mou : 9,1
Sels Mineraux Bonbon au caramel, mou
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,46
- Calcium (mg/100g) : 95,6
- Chlorure (mg/100g) : 364
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 0,55
- Iode (µg/100g) : 22,2
- Magnésium (mg/100g) : 17,4
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 77,4
- Potassium (mg/100g) : 154
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,3
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Bonbon au caramel, mou
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 0,23
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : < 0,5
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 31,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,08