Catégorie Boudin noir ou blanc, sauté/poêlé (aliment moyen) Code : 8705
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Boudin noir ou blanc, sauté/poêlé (aliment moyen) (g/100g)
- Eau : 55,7
- Protéines : 13,3
- Glucides : 5,12
- Sucres : 3,32
- Amidon : 0,5
- Lipides : 20,3
- Fibres alimentaires : 2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,32
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,8
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,14
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,064
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,12
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,16
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,71
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,66
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 6,55
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,59/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,56
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,78
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,013
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,0056
Cholestérol (mg/100g) Boudin noir ou blanc, sauté/poêlé (aliment moyen) : 70,1
Sels Mineraux Boudin noir ou blanc, sauté/poêlé (aliment moyen)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,8
- Calcium (mg/100g) : 32,2
- Chlorure (mg/100g) : 831
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 16,1
- Iode (µg/100g) : 38,5
- Magnésium (mg/100g) : 9,22
- Manganèse (mg/100g) : 0,05
- Phosphore (mg/100g) : 59,2
- Potassium (mg/100g) : 157
- Sélénium (µg/100g) : 8,44
- Sodium (mg/100g) : 279
- Zinc (mg/100g) : 0,76
- Rétinol (µg/100g) : 9,11
- Beta-Carotène (µg/100g) : 28
Vitamines Boudin noir ou blanc, sauté/poêlé (aliment moyen)
- Vitamine D (µg/100g) : 0,71
- Vitamine E (mg/100g) : 0,23
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) :
- Vitamine C (mg/100g) : 0,075
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,084
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,085
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,93
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,097
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 24
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,3