Catégorie Boudin noir, rayon frais Code : 8703
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Boudin noir, rayon frais (g/100g)
- Eau : 57,2
- Protéines : 12,2
- Glucides : 0,29
- Sucres : 0,2
- Amidon : 0,098
- Lipides : 27,1
- Fibres alimentaires : 1,42
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,85
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 9,57
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,9
- Acides Gras PolyInsaturés : 3,5
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,06
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,03
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,038
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,04
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,36
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 5,78
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,15/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 2,92
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Boudin noir, rayon frais : 82,5
Sels Mineraux Boudin noir, rayon frais
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,29
- Calcium (mg/100g) : 22,4
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,3
- Fer (mg/100g) : 17,4
- Iode (µg/100g) : 5
- Magnésium (mg/100g) : 6,84
- Manganèse (mg/100g) : < 0,2
- Phosphore (mg/100g) : 137
- Potassium (mg/100g) : 162
- Sélénium (µg/100g) : 8
- Sodium (mg/100g) : 297
- Zinc (mg/100g) : 0,37
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Boudin noir, rayon frais
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,034
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,41
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : –
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 2,22
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,19