Catégorie Boudin noir, sauté/poêlé Code : 8704
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Boudin noir, sauté/poêlé (g/100g)
- Eau : 53,9
- Protéines : 14,8
- Glucides : 5,35
- Sucres : 3,9
- Amidon : 0,5
- Lipides : 21,7
- Fibres alimentaires : 2
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,36
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 11,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 7,48
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,99
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,14
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,085
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,16
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,21
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 1,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,8
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,61
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,54/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 7,34
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,74
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,22}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,011
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Boudin noir, sauté/poêlé : 73,8
Sels Mineraux Boudin noir, sauté/poêlé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,87
- Calcium (mg/100g) : 27,2
- Chlorure (mg/100g) : 1150
- Cuivre (mg/100g) : < 0,1
- Fer (mg/100g) : 22,8
- Iode (µg/100g) : 40
- Magnésium (mg/100g) : 8,5
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 27,2
- Potassium (mg/100g) : 155
- Sélénium (µg/100g) : 11
- Sodium (mg/100g) : 279
- Zinc (mg/100g) : 0,7
- Rétinol (µg/100g) : 7
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 80
Vitamines Boudin noir, sauté/poêlé
- Vitamine D (µg/100g) : 0,75
- Vitamine E (mg/100g) : 0,13
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,052
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,062
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,16
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,094
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 25,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,2