Catégorie Bouillon de viande et légumes type pot-au-feu, dégraissé, déshydraté Code : 25971
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- aides culinaires
- –
Composition Bouillon de viande et légumes type pot-au-feu, dégraissé, déshydraté (g/100g)
- Eau : 2,5
- Protéines : 10,8
- Glucides : 30,9
- Sucres : 2,2
- Amidon : 3,8
- Lipides : 3,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 52
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,69
- Acide Gras Saturés : 1,08
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,62
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,25
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,02
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,9
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,13/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,58
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,25
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : < 0,01}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Bouillon de viande et légumes type pot-au-feu, dégraissé, déshydraté : 12,8
Sels Mineraux Bouillon de viande et légumes type pot-au-feu, dégraissé, déshydraté
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 48,2
- Calcium (mg/100g) : 34
- Chlorure (mg/100g) : 28400
- Cuivre (mg/100g) : 0,02
- Fer (mg/100g) : 0,29
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 16
- Manganèse (mg/100g) : 0,07
- Phosphore (mg/100g) : 140
- Potassium (mg/100g) : 600
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 197
- Zinc (mg/100g) : 0,21
- Rétinol (µg/100g) : < 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : 44,7
Vitamines Bouillon de viande et légumes type pot-au-feu, dégraissé, déshydraté
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 0,98
- Vitamine K1 (µg/100g) : 11,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,98
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,92
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,49
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,017
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 30,2
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,63