Catégorie Brick à l’oeuf Code : 25557
-
- entrées et plats composés
- feuilletées et autres entrées
- –
Composition Brick à l’oeuf (g/100g)
- Eau : 56,2
- Protéines : 10,4
- Glucides : 12,7
- Sucres : 1,6
- Amidon : 7,5
- Lipides : 18,1
- Fibres alimentaires : 0,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : –
- Acides Gras MonoInsaturés : –
- Acides Gras PolyInsaturés : –
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Brick à l’oeuf : 264
Sels Mineraux Brick à l’oeuf
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,35
- Calcium (mg/100g) : 70,7
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,05
- Fer (mg/100g) : 1,4
- Iode (µg/100g) : 31
- Magnésium (mg/100g) : 13,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,08
- Phosphore (mg/100g) : 141
- Potassium (mg/100g) : 132
- Sélénium (µg/100g) : 9,6
- Sodium (mg/100g) : 256
- Zinc (mg/100g) : 0,83
- Rétinol (µg/100g) : 122
- Beta-Carotène (µg/100g) : 100
Vitamines Brick à l’oeuf
- Vitamine D (µg/100g) : 1,24
- Vitamine E (mg/100g) : 7
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,06
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,09
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 92
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,81