Catégorie Brochette d’agneau Code : 25541
-
- viandes, ufs, poissons
- autres produits à base de viande
- –
Composition Brochette d’agneau (g/100g)
- Eau : 72,8
- Protéines : 13,1
- Glucides : 4,27
- Sucres : 1,34
- Amidon : 0,9
- Lipides : 7,24
- Fibres alimentaires : 1,63
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,99
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,39
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,73
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,51
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Brochette d’agneau : 36,1
Sels Mineraux Brochette d’agneau
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,4
- Calcium (mg/100g) : 19,6
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,092
- Fer (mg/100g) : 1,28
- Iode (µg/100g) : 3,07
- Magnésium (mg/100g) : 21,9
- Manganèse (mg/100g) : 0,054
- Phosphore (mg/100g) : 109
- Potassium (mg/100g) : 242
- Sélénium (µg/100g) : 2,23
- Sodium (mg/100g) : 138
- Zinc (mg/100g) : 1,69
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 135
Vitamines Brochette d’agneau
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,49
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 10,4
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,077
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,03
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,23
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,22
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,82