Catégorie Brochette de poisson Code : 25539
-
- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson sans garniture
Composition Brochette de poisson (g/100g)
- Eau : 73,9
- Protéines : 18
- Glucides : 0,94
- Sucres : 0,73
- Amidon : 0,012
- Lipides : 5,73
- Fibres alimentaires : 0,29
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,14
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,89
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,24
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,84
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,11
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,23
Cholestérol (mg/100g) Brochette de poisson : 43,1
Sels Mineraux Brochette de poisson
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,48
- Calcium (mg/100g) : 25,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,041
- Fer (mg/100g) : 0,65
- Iode (µg/100g) : 67,5
- Magnésium (mg/100g) : 28,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,049
- Phosphore (mg/100g) : 196
- Potassium (mg/100g) : 342
- Sélénium (µg/100g) : 22,7
- Sodium (mg/100g) : 128
- Zinc (mg/100g) : 0,48
- Rétinol (µg/100g) : 35,8
- Beta-Carotène (µg/100g) : 59,8
Vitamines Brochette de poisson
- Vitamine D (µg/100g) : 1,25
- Vitamine E (mg/100g) : 1,06
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 5,66
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,067
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,18
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,25
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12
- Vitamine B12 (µg/100g) : 2,38