Catégorie Brochette de volaille Code : 25504
-
- viandes, ufs, poissons
- autres produits à base de viande
- –
Composition Brochette de volaille (g/100g)
- Eau : 64,2
- Protéines : 19
- Glucides : 5,9
- Sucres : 0,92
- Amidon : 0,01
- Lipides : 8,76
- Fibres alimentaires : 0,27
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,89
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,38
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,11
- Acides Gras PolyInsaturés : 4,79
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Brochette de volaille : 56,9
Sels Mineraux Brochette de volaille
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,53
- Calcium (mg/100g) : 14,1
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,074
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : 4,17
- Magnésium (mg/100g) : 22,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,036
- Phosphore (mg/100g) : 152
- Potassium (mg/100g) : 241
- Sélénium (µg/100g) : 18,4
- Sodium (mg/100g) : 179
- Zinc (mg/100g) : 1,68
- Rétinol (µg/100g) : 2,1
- Beta-Carotène (µg/100g) : 76,5
Vitamines Brochette de volaille
- Vitamine D (µg/100g) : 0,06
- Vitamine E (mg/100g) : 0,62
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 7,92
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 5,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,7
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 9,85
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,56