Catégorie Brochette mixte de viande Code : 25506
-
- viandes, ufs, poissons
- autres produits à base de viande
- –
Composition Brochette mixte de viande (g/100g)
- Eau : 63,4
- Protéines : 19,8
- Glucides : 1,13
- Sucres : 0,92
- Amidon : 0,01
- Lipides : 13,8
- Fibres alimentaires : 0,27
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,65
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,42
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,42
- Acides Gras PolyInsaturés : 6,94
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Brochette mixte de viande : 50,2
Sels Mineraux Brochette mixte de viande
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,62
- Calcium (mg/100g) : 10,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,094
- Fer (mg/100g) : 1,2
- Iode (µg/100g) : 4,32
- Magnésium (mg/100g) : 21,7
- Manganèse (mg/100g) : 0,034
- Phosphore (mg/100g) : 163
- Potassium (mg/100g) : 275
- Sélénium (µg/100g) : 12,1
- Sodium (mg/100g) : 208
- Zinc (mg/100g) : 2,01
- Rétinol (µg/100g) : 1,05
- Beta-Carotène (µg/100g) : 76,5
Vitamines Brochette mixte de viande
- Vitamine D (µg/100g) : 0,03
- Vitamine E (mg/100g) : 0,63
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 7,92
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,056
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,17
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 3,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,48
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 12,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,98