Catégorie Brocoli, surgelé, cru Code : 20204
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Brocoli, surgelé, cru (g/100g)
- Eau : 91,5
- Protéines : 2,79
- Glucides : 1,56
- Sucres : 1,24
- Amidon : –
- Lipides : 0,44
- Fibres alimentaires : 2,77
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,63
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 0,097
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,013
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,2
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,024
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,006/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,001
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,00085
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0043}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,19
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Brocoli, surgelé, cru : 0
Sels Mineraux Brocoli, surgelé, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,05
- Calcium (mg/100g) : 48,5
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,036
- Fer (mg/100g) : 0,77
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 17
- Manganèse (mg/100g) : 0,26
- Phosphore (mg/100g) : 54,5
- Potassium (mg/100g) : 231
- Sélénium (µg/100g) : 2,8
- Sodium (mg/100g) : 26,9
- Zinc (mg/100g) : 0,41
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 675
Vitamines Brocoli, surgelé, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 1,29
- Vitamine K1 (µg/100g) : 101
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 62,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,46
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 80,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0